此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

何腾兵
发布时间: 2013-12-26 浏览次数: 611

个人简介:何腾兵,1963年2月生,教授,省管专家,省政府特殊津贴专家。贵州大学农学院副院长。土壤学和环境科学硕士点领衔导师,贵州大学学术学科带头人。贵州省土壤学会副理事长。

教学及研究方向:主要从事土壤学、环境科学等方面的教学科研工作,承担本科、研究生《水土保持学》、《土壤学》、《土壤地理学》、《环境污染与防治》等课程的教学。指导培养了硕士研究生32名。
教学及研究方向:先后主持国家、省部级科研项目30余项、校地合作项目多项。在《Plant and Soil》、《水土保持学报》、《农业环境科学学报》等学术期刊上发表科研论文100多篇,其中SCI收录2篇。主编专著1部,参编专著2部,参编教材5部。
获奖情况:荣获全国五一劳动奖章、全国模范教师、省“十五”资源节约综合利用工作先进个人、省级优秀教师、宝钢优秀教师等荣誉称号;荣获国家级教学成果二等奖1项、省级教学成果一等奖1项,省科学技术成果转化二等奖1项,省科技进步三等奖4项,省哲学社会科学优秀成果三等奖1项。