此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

园艺132班举行“我心中的班级” 活动
发布时间: 2014-03-24 浏览次数: 144

 

畅谈班级建设  享受大学生活

       2013年11月28日晚7点园艺132班成功召开班会。这次班会对于园艺132班的所有同学们意义重大。在这次班会中各位同学开展头脑风暴。为班级建设绞尽脑汁。充分说明同学们的兴趣高涨,具有积极性。王老师说:“大学班级建设与同学们的积极性息息相关。班级的领导人带好头,让各位同学尽情发挥才可以把这个班级弄好。

    班会以分组抽签形式来进行。

    中签的钟江同学在此次班会中说到,我们班整体不错,但是呢,在积极性上还有所欠缺。在凝聚力上还有些不足。希望班级能够多办活动让大家心与心的距离越来越近。争取让我们班成为一个优秀的团体。

    短短两个小时时间,同学们积极讨论,用心思考。为园艺132班建立起了活动的标版,建立一个集体自习室,一套活动体系。为园艺132班班级建设添砖加瓦。初步形成了园艺132班的大体结构。