此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茶学122班召开班长改选班会
发布时间: 2014-03-27 浏览次数: 156

2014326910分,茶学12232名同学在农资楼202教室召开班会,改选班长。改选是由班主任王老师亲自主持,改选之前,王老师认真清点了参加班会的同学(该班原有39人,一人大一转专业,现有实际人数38人,末到会的有6人),王老师为到会同学拍了照片,他说这有助于尽快认识同学们,接着,他给同学们介绍了许多贵大近期情况,鼓励同学们要认真学习,在校期间要积极上进,培养自已各方面能力,热爱所学专业,支持班干部开展工作等。最后通过同学们自荐、推荐,选出了6名班长候选人,候选人分别讲话,表达了自已当班长的意愿、想法,最终全班通过举手表决,按票数多少,一致同意陈鹏同学任班长。班会后,王老师又召集班干部们单独开了班干部会,要求干部们团结合作,认真为全班同学服好务的同时,也要注意自身的学习,努力成为德智体美劳全面发展的好学生。

 

全班合影

陈鹏讲话

同学自荐

班干部合影