此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农学院党政办公室工作职责
发布时间: 2014-04-02 浏览次数: 198

一、负责学校下发文件的传阅、办理和学院公文的起草、校核、分发及其归档工作;负责学院印章的使用管理;做好保密安全工作。

二、负责学校布置工作任务的检查落实及学院决定事项的督办工作。

三、按照学校资产管理制度,制定学院资产使用管理办法,管好用好学院资产。

四、负责做好学院信息的收集、整理、存储等工作;协助院领导处理院内外群众来信、来访工作,并及时向院领导传达学校及有关部门的通知。

五、做好学院组织、人事工作统计表及信息的编制和报送工作。

六、根据工作需要,负责学院党政联席会议、党委会、院长办公会、院务会和其他会议的筹备安排,做好会议记录和拟发会议纪要。

七、做好学院与上级部门和外单位的协调工作;协调全院各部门的工作。

八、负责学院教职工考勤、机关人员的业绩考核以及岗位津贴的填报、发放工作。

九、负责学院网络和宣传栏的维护和更新工作。

十、负责学院的党员发展、教育、管理工作。

十一、按照学校人事管理和外事管理的规定,负责教职工调动、进修、访问的政治把关,报学院领导审核;负责教师进修管理;提出退休教职工延聘、返聘意见,报学院有关会议研究。

十二、协助学院领导做好统战和离退休工作,充分发挥统战和离退休同志在学院改革、发展和稳定中的重要作用。

十三、完成学校上级部门和学院党政领导交办的其他工作。