此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院园艺131团支部在校级优秀团组织生活评比中荣获二等奖
发布时间: 2015-04-19 浏览次数: 35

我院园艺131团支部在校级优秀团组织生活评比中荣获二等奖

   秉承传统美德,美化环境,保持生态平衡,提高大家爱护花草树木的责任心,同时,全球气候的变暖,我们不得不呼吁大家行动起来,在这美丽的春天,一起去踏青植树,并在活动中交流心得,既促进了大家的友谊,又为环保贡献了自己的一份力量;更重要的是大家一起在温暖的春天结伴而行,呼吸着大自然清新的空气,让大家的身心身体都得到释放。为了给大自然增添一份绿意,为了表达对革命先烈的一份缅怀,园艺131团支部开展了主题为“种下希望 缅怀先烈”暖春活动的团组织生活。

点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图

   通过这次扫墓活动使我们更加有爱国主义精神,激发我们现身社会主义祖国建设的使命感;当然,更重要的一点是增进了班级间的交流,同学们一起出来扫墓,一起摆摊历史,一起聊天,融入大自然,感受春天的气息,欣赏大自然。这对大家的身心成长都有很积极的作用。我们要做不宅、不闷、阳光、开朗的新时代大学生。

点击查看原图

点击查看原图点击查看原图点击查看原图

   通过植树和扫墓,同学们的友谊得到了提升,当然,中华名族的传统节日得以传承,大家在活动中会收获很多。

   通过全班同学对本次团组织生活的认真总结,并用心的准备了参评材料,园艺131团支部的团组织生活在贵州大学2015年4月份优秀团组织生活评比中取得二等奖的好成绩。