此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农院青协换届大会圆满结束
发布时间: 2016-05-08 浏览次数: 90

农院青协换届大会圆满结束

农院青协新闻通讯部讯 (毛成红 报道|摄影 吴帅 杨露)农学院青年志愿者协会(简称农院青协)第十届换届大会于20151181900在南校区致知楼406顺利召开。农学院党委王巩书记、农学院团委欧阳文敏老师出席了本次大会,参加此次大会的还有农院青协第九届的主席潘绿昌及各理事,贵州大学部分社团代表。


点击查看原图


首先,由主持人宣布大会正式开始。全体起立,奏唱国歌。紧接着,欧阳文敏老师为大会致开幕词,表达了她对这一届青协的殷切希望。接下来,王书记也表示对农院青协一直以来工作的肯定,他希望大家能够把学习和工作协调好,团结一致,共同把社团发扬光大。

然后,第十届主席叶开梅对换届大会筹备工作做了汇报。第九届主席潘绿昌也对青协上一年的工作做了总结报告,举出过去一年青协所做的活动和取得的成绩,“秉持着坚持,奉献,友爱,互助的宗旨和服务于更多的人,为公益献出自己的一份力量”。他说。紧接着他向大家介绍了在职的理事和干部,最后发表了离职感言,并与第十届主席叶开梅进行了授旗仪式。在会上,现任主席叶开梅发表了她的就职感言,希望与大家一起更好地建设青协。

最后,两届青协的主席与王书记和欧阳文敏老师一同为第九届青协的优秀干部干事颁发聘书和证书。大会进行到尾声,2015级新会员代表积极发言,彰显青春与活力。纪检委部长田从仁带领大家宣誓,全体一起合唱青年志愿者之歌。大家合影留恋,此次换届大会圆满结束。

点击查看原图