此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016贵州恒顺黔草生物科技有限招聘
发布时间: 2015-12-09 浏览次数: 134

 

    贵州恒顺黔草生物科技有限公司于2014年成立,注册地贵州省长顺县,公司管理机构设在贵州省贵阳市,商务中心设在贵州省西南药都展厅内,公司现有员工50余人,其中本科以上人员20人以上。

    

贵州恒顺黔草生物科技有限公司于2014年成立,注册地贵州省长顺县,公司管理机构设在贵州省贵阳市,商务中心设在贵州省西南药都展厅内,公司现有员工50余人,其中本科以上人员20人以上。我公司主要从事中药材良种繁育、中药材原料可追溯(基地直接对药厂订单种植模式)、中药饮片生产、贵州中药材出口等业务。公司目标是打造“西南地区最大的中药材良种繁育和订单种植基地”。2015年,公司将完成“中国最大的钩藤野生变家种基地规模”目标的打造,同期建设完成8万亩钩藤、何首乌、黄精、重楼等中药材种植基地,基地覆盖贵州全省及广西、四川、湖南地区。

公司位于黔东南州岑巩县的育苗基地现有钩藤、重楼、黄精、青钱柳等科技种苗3500万株以上、遵义市湄潭县何首乌育苗基地现有何首乌种苗3000万株以上、黔南州长顺县建有年产2000万株的珍稀中药材良种繁育基地,中药材良种繁育基地建设规模目前已是贵州最大。

公司外贸部于20156月正式成立,现有专业的外贸人员8人,主要从事中药饮片出口业务。

公司主要技术支撑和订单合作协议单位有贵州省中科院天然产物化学重点实验室、贵州省现代中药材研究所、台湾科技大学、贵州神奇药业有限公司、贵州柏强制药有限公司、辽宁成大贸易发展有限公司、国药集团同济堂(贵州)制药有限公司等。

招聘岗位:

一、基地生产技术管理员(人才储备)

要求:1、农业相关专业

2、能吃苦耐劳,长期在基地工作

二、种苗推广员(人才储备)

要求:1、农业或市场营销相关专业

2、能吃苦耐劳,能适应长期出差

三、中药材业务员(人才储备)

要求:1、农业中药或市场营销相关专业

2、能吃苦耐劳,服从组织安排,能适应长期出差

以上岗位试用期为三个月,视表现可提前转正。

薪酬:试用期工资:1500元

转正工资:基地生产技术管理员3000元(底薪+五险+岗位工资+学历工资+带薪年假+福利分红+股票期权+晋升机会)

种苗推广员5000-8000元及以上(底薪+五险+岗位工资+学历工资+带薪年假+福利分红+股票期权+星级工资+业务提成+晋升机会)

中药材业务员5000元-8000元及以上(底薪+五险+岗位工资+学历工资+带薪年假+福利分红+股票期权+星级工资+业务提成+晋升机会)

以上各岗位人员经过公司培训后分配。