此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016遵义新然生态农业开发有限公司招聘信息
发布时间: 2015-12-29 浏览次数: 209

 

企业母体:遵义侨丰房地产开发公司,在遵义较有名气,拥有资产约19亿元,拥有坪丰大型农副产品市场,现新建遵义新然生态农业开发有限公司,工商、税务、企业代码等全办好。

在汇川区泗渡镇新征租2000余亩土地拟建娄山红谷现代农业科技园,(附园区简介)规划设计已完成。

现计划在贵院招聘大学生六至八名,男女21,作为公司创始人重点培养,包吃住。试用期三个月,工资每月1800元,期满双方满意则签订用工合同。工资2000元以上,根据个人能力而定。

要求:品学良好、身体健康、能吃苦、勤奋(最好是山区穷孩子)。

请备好个人简介资料。

最迟春节后上班。

遵义新然生态农业开发有限公司 

 黄仕祥 总经理

2015.12.29

遵义市娄山红谷现代农业科技园区项目简介

一、项目名称:遵义市娄山红谷现代农业科技园区

二、项目建设单位:遵义新然生态农业开发有限公司

三、项目性质:新建

四、项目建设地址:遵义市汇川区泗渡镇幸福村

五、项目主题、文化及功能定位

项目主题:农科展示,深山古寺,幸福水村。

项目功能:以现代农业科技示范(育苗、科技、生产等示范)为主体,以特色种植、养殖为依托,以休闲农业与乡村旅游(观花、采摘、体验、避暑、文化传承)拓展功能。

项目文化:红色文化、农耕文化、禅宗文化。

六、项目总体布局及建设规模与内容

总体布局:即高速路东侧的现代农业科技示范区,高速路西侧的休闲农业展示与乡村旅游区。

建设规模与内容:建设现代农业示范基地2000亩,包括企业建设的核心区500亩,带动周边农户发展1500亩。企业建设的核心区中:

现代农业科技示范区:建成农业科技示范基地300亩,包括“一中心两基地”,即:育苗(金银花等中药材、蓝莓、草莓)与设施农业示范中心100亩,食用菌和林果生产(葡萄及其他水果)示范基地200亩。

休闲农业展示与乡村旅游区:建成休闲农业与乡村旅游示范基地200亩,包括“两中心四基地”,即:以冷水鱼养殖为依托的水上娱乐中心和旅游接待中心;以水源寺为依托的禅宗文化传承基地,以农耕展示为依托的红色文化展示基地,以剪刀洞、出水洞、牛鼻洞为依托的野营探险基地,以中高山果园为依托的观光采摘基地等。

七、项目建设投资与资金筹措

项目总投资9800万元。其中企业自筹资金8000万元,其他资金1800万元。

八、建设年限2016年~2018年。

九、项目效益

经济效益:建成后,年直接农业生产和接待收入5000万元以上。投资回收期5年,财务净现值4500万元,年利税200万元以上。

社会效益:项目直接带动发展金银花、及中药材产业基地10万亩;为遵义市及周边提供各类产业基地种苗,蓝莓、草莓种苗和食用菌种;带动农业与乡村旅游业发展;直接参与安置就为业200人,带动2万贫困人口脱贫致富;当地农民人均年增收1000元以上。

生态效益:项目种植林果800亩,促进水土保持,减轻农村面源污染,改善当地小气候。