此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年美国陶氏益农公司招聘启事
发布时间: 2016-03-11 浏览次数: 138

陶氏益农是全球知名的五大农药跨国公司之一,是美国第一大化学公司-陶氏化学的全资子公司,全球总部位于美国印第安纳州.波里斯市。20世纪70年代进入中国,中国总部在上海,致力于中国农业发展,带来先进植保理念,注重创新科技和可持续发展,以最理想的产品组合,提供安全、先进、综合、全面的作物保护方案

目前因业务发展需要,陶氏益农.贵州区域特寻求热衷农资的有志之士加盟陶氏.贵州业务团队,我们将为您提供一个富有竞争力和锻炼机会的学习平台及完善的个人职业发展规划,诚邀您的加盟。具体内容如下:

 

A、招聘岗位:推广经理助理数名

B、岗位职责:维护市场、客情服务、协助陶氏推广经理达成销售目标、自主策划市场推广活动(农民会宣讲、产品试验示范、促销活动策划、产品技能培训) C、岗位要求:大专及以上学历,植保、农药、园艺等农资相关专业优先考虑;有社会实践者优先考虑;

D、薪资待遇:面谈

E、工作区域:黔东南、安顺、毕节、遵义

 

有意者请在2016年3月17日以前将简历等相关材料投递到以下邮箱

简历投递邮箱:ping1919@yeah.net

陶氏.贵州:张旭萍15368189979

美国陶氏益农®公司

2016-3-11