此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年湖南湘丰茶业有限公司招聘
发布时间: 2016-03-11 浏览次数: 111

湖南湘丰茶业有限公司实习生招聘信息

因我集团业务飞速的发展,广阔的平台,现需茶叶销售实习生两名(限茶学专业应届毕业生):

1、一名跟随北方区销售总监跑东北三省市场,提供住宿,各项补贴;

2、一名留在长沙跑湖南本土市场,提供中晚餐,各项补贴;

3、实习生一拿到毕业证视为实习结束(正常视为6月底结束实习并评估是否转正),实习期间实行一对一指导,实习期薪酬待遇欢迎来电咨询,实习结束后一经评估合格即可岗位和薪酬转正成为正式员工并享受公司所有福利。

4因工作性质原因,本次实习生均考虑男性。

5、联系电话:0731-84035348转881515874985233人力资源部张经理

6、面试地点:长沙经济技术开发区星沙天华北路139号优之农三楼湘丰茶业(外省学生来长沙面试可凭票报销路费)

公司简介

湖南湘丰茶业有限公司地处中国湖南茶乡小镇——长沙县金井镇。集团董事长汤宇先生,系长沙县金井镇脱甲村人,湖南省人大代表,湖南省人大农业与农村委员会现任顾问,湖南省工商联现任常务理事,2005年被评为湖南省劳动模范,2010年被评为全国劳动模范。集团内现有四家省级龙头企业、三家市级龙头企业、一家高新技术企业。系国家级茶叶标准化示范企业、中国美丽田园景观企业、全国新型城镇化突出贡献企业、省级小巨人企业、省级技术中心企业、省级旅游示范企业、省重点上市后备企业、银行信用AAA级、出口信用A级、纳税信用A级。

公司秉承产业报国精神,脚踏实地,围绕“五个结合”(传统与现代相结合、产业与科技相结合、农业与工业相结合、国内与国际相结合、一二三产业相结合)持续努力,志在让国人喝上放心茶、品质茶,志在提升中国茶业产业总体加工技术水平,志在打造一支优秀的茶业湘军,代表湘茶走向全国,跨向世界。

公司致力于打造茶叶产业全产业链标杆企业,茶苗繁育面积居全国前列,已经建立了亿株茶苗基地。公司拥有绿茶、红茶全自动生产线、绿茶精制包装生产线、黑茶加工生产线,全面实现了清洁化、自动化和规模化生产。湘丰茶机公司自行研制的茶叶生产线和智能化单机技术已畅销十多个主产茶省,在业内受到一致好评。

面对经济发展新常态,公司按照“轻资产、重市场、高效益”的发展思路,更加注重经营质量和科技创新,确保可持续发展。一是重科技创新。公司与中科院、湖南省茶叶研究所、中国茶叶研究所、湖南农业大学、中南大学等单位合作多年,在生态高值农业发展、良种茶苗繁育、良种茶园建设、茶叶加工技术深化、茶叶生产加工高端装备研制等方面开展全面合作,取得重大突破。二是推进产业延伸。全资成立湘丰茶业旅游开发公司,努力开拓观光农业和工业旅游领域,以第三产业反哺第一和第二产业,品牌影响力大幅提升。三是坚持市场为王。我们坚持新型工业化的发展理念,指导引领湘丰自身及茶叶产业发展。从过于偏重高端茶,率先走向大众消费为主的市场模式,做中国的“立顿”。四是推进品牌战略。2015年,公司已与湖南卫视旗下“金鹰传媒”等优质媒体建立了战略合作关系,通过国际茶文化节系列活动,让湘丰茶业的品牌率先冲出湖南,走向全国。

 

 联系人: 湖南湘丰茶业有限公司  人力资源部张经理15874985233