此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

共青团贵州大学农学院第十三次团员代表、贵州大学农学院学生代表大会
发布时间: 2016-10-20 浏览次数: 45

                  共青团贵州大学农学院第十三次团员代表、学生代表大会顺利召开
                       (实习记者:王寿笑、黄贵欢报道|摄影:肖峰钟、棚棋)
  2016年9月28日晚6点,由贵州大学农学团委学生会承办的共青团贵州大学农学院第十三次团员、学生代表大会在新校区明俊楼410教室举行。参加本次大会的领导有农学院党委副书记王巩书记、团委书记欧阳文敏老师、团委办公室张明露老师、学生科办公室成凯老师,嘉宾有第十二届团委副书记何航、团委副书记王宇、学生会主席万薇、学生会副主席周平、学生会副主席蔡鑫淋、学生会副主席沈雪蕊以及其他各学院的嘉宾和农学院的各位学生、团员代表。

 

  贵州大学农学院第十三次团员、学生代表大会在慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》中正式拉开帷幕。在大家热情的掌声中,主持人隆重地介绍了参加本次大会的各位领导、嘉宾。随后,王巩书记为本次大会致开幕词,对贵州大学团委学生会各个成员寄予殷切期望,希望广大学生提高修养、知行合一、勤于学习、不断加强团的自身建设。
接着,农学院团委书记欧阳文敏老师就本次会议作了《筹备工作报告》,得到了在场嘉宾的热烈掌声。过后,农学院学生科成凯老师代表贵州大学农学院作《代表及被推荐人资格审查报告》,解说了本次大会学生代表及被推荐人的资格审查结果。随后,第十二届农学院团委副书记何航、学生会主席万薇代表第十二届农学院团委学生会作工作总结报告并希望下一届所有成员能把团委学生会发扬光大。紧接着,由王巩书记为第十二届团委副书记、学生会主席颁发聘书;团委书记欧阳文敏老师为第十二届团委各部长颁发聘书;团委办公室张明露老师、学生科办公室成凯老师为第十二届学生会各部长颁发聘书。

 

  随后,大会在张明露老师宣读《选举办法》后进入紧张的选举环节。在各位讨论期间大屏幕播放着王巩书记和几位老师殷切的希望。经统计后,选举结果由王巩书记公布并致闭幕词,在书记的铿锵有力的声音中第十三次团员代表大会、学生代表大会完美落幕。