此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农学院第二届“交流杯”篮球赛开幕式顺利举行
发布时间: 2016-10-20 浏览次数: 24

                            农学院第二届“交流杯”篮球赛开幕式顺利举行
                          (实习记者:吴再辉、陈涛/摄影:肖峰、王寿笑)

       2016年10月15日早上9点,由贵大农学院团委学生会主办的农学院第二届“交流杯”篮球赛开幕仪式在我校东区篮球场举行。出席本次开幕仪式的领导和嘉宾有贵州大学农学院党委副书记王巩、团委办公室老师张明露、团委副书记刘咏松、团委副书记赵琪君、团委副书记敖敏、学生会主席杨玉婷、学生会副主席刘振、学生会副主席蒙光宇。
开幕式伊始,主持人一一地介绍了领导来宾后,在同学们热烈的掌声中,张明露老师为此次开幕仪式致辞,她说到:“团结深化友谊,拼搏铸就辉煌,发展体育运动,弘扬体育精神,培养新世纪合格人才。”随后便是运动员代表以及裁判员代表宣誓,表明坚决遵守公平公正原则,服从友谊第一比赛第二的比赛精神。

 

    接下来,文艺部的篮球宝贝们给大家带来了舞蹈表演,从他们激情洋溢的舞蹈中,我们看到了年轻的无限活力。

 

 

 

      一种种信念放飞在蔚蓝的天空,伴随那坚定的目光,画出美丽的弧线,追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,在这样一个活力四射的季节里,随着党委副书记王巩的一句“此次交流杯篮球比赛正式开始”,为期11天的篮球赛正式拉开帷幕。