此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农院青协第十一次换届大会顺利召开
发布时间: 2016-10-20 浏览次数: 23

2016年10月19日14点30分,贵州大学农学院青年志愿者协会在东区西楼圆形报告厅召开第十一次换届大会。出席本次大会的有:农学院王巩书记,农院青协负责人欧阳文敏老师,农院青协第十届主席、理事及干部,各个社团代表以及农院青协第十一届成员。

大会准时开始,全体成员合唱《中华人民共和国国歌》,然后王书记上台致词,他说:志愿者协会是一群有爱心、能吃苦、乐于奉献的年轻人的舞台,要坚持“奉献、友爱、互助、进步”,以“立足校园,服务社会”为宗旨。随后欧阳老师对筹备工作进行汇报并预祝本次大会取得圆满成功。

接着第十届主席叶开梅和副主席徐雷上台对新一届成员提出要求和鼓励并对上一年度的工作进行汇报,然后由第十届主席叶开梅给第十一届主席吴学三授旗,随后第十一届主席发表就职感言。

接下来主持人宣布第十届干部名单和第十届优秀干部干事名单并由王书记和欧阳老师颁发聘书和证书,然后第十一届纪检委部长韦登秀带领会员宣誓。大会最后播放了贵州杰出志愿者“徐本禹”的事迹,并合唱《中国青年志愿者之歌》,主持人宣布会议结束并邀请全体参会人员合影留念。

本次大会内容丰富,中间虽然停电5分钟,但并没有影响大会的进行,且在众多青年的热情中这些错误显得微不足道,从大会上洋溢的青春、热情、友爱我们看到农院青协美好的未来,祝愿农院青协越来越好,越办越大,取得更多的成功。

点击查看原图点击查看原图