此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

共青团贵州大学农学院委员会“迎接新学年”团组织生活评比活动
发布时间: 2016-10-26 浏览次数: 43

   2016年10月24日19:00由贵州大学农学院团委组织部主办的“迎接新学年”团组织生活评比活动在新区北楼205教室举行。参加此次评比活动的评委有贵州大学农学院团委副书记刘咏松、团委副书记赵琪君、团委副书记敖敏、贵州大学动物科学学院团委副书记罗鑫贵州大学农学院学生会主席杨玉婷以及六位大众评委。

   

   此次评比活动的评比形式参评团支部上台讲解其团组织生活活动内容,然后由嘉宾评委和大众评委进行打分,由计分小组计算出各班的分数。本次评比活动旨在激励学生丰富自己的课余生活,使学生走下网络,走出寝室,走向操场。

     本次参评团支部主要以演讲、表演的形式来展现各自班级的精彩生活。经过激烈的评比,最终农资152班夺得桂冠,植保142与植保141分别获得第二名与第三名。嘉宾评委为获奖班级颁奖,并合影留念