此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州大学农院青协第十一届见面大会
发布时间: 2016-11-14 浏览次数: 12

贵州大学农院青协第十一届见面大会


            ——农学院青年志愿者新老成员第十一次见面大会

新闻通讯部:莫帮伟|报道|,戴丽红|摄影|

20161113号,贵州大学农学院青年志愿者协会在北楼510D举办了第十一次新老成员第十一次见面大会。本次活动本着“和谐、友爱、进步”为宗旨,本意是新成员刚进来,相互之间都不熟悉,所以希望通过此次大会,协会各个成员之间能够相互认识,以方便协会日后工作的开展;同时丰富成员们的课余生活。

大会1730开始,首先主持人介绍到场理事及干部,并邀请两位到场理事长田从仁、涂华龙上台讲话;田从仁说:青协是一个团结友爱的集体,各成员应该要和谐共处,让欢声笑语伴随我们的工作,同时青协是一个团体,不以规矩不成方圆,之后讲了纪律的问题;涂华龙说:我们协会经过前辈学长学姐们的努力,已经初具规模,同时相信经过我们的努力,一定能够将青协建设的更好。之后文艺部舞蹈《串烧》表演、外联部朗诵《乡愁》、新闻通讯部合唱《后来》、纪检委小品《傻子上学》表演、办公室合唱《小幸运》、文艺部胡坤元Beatbox表演、宣传部歌舞《礼仪之邦》表演等,都掀起了阵阵高潮,期间还进行游戏泡泡糖、遨游动物园、合作传水杯等。大会气氛十分活跃,活动接近尾声,最后全体人员上台合影留念,本次见面大会圆满结束。

在活动中,我们不但收获了欢乐,更收获了友谊,同时我们更加坚信,在会长吴学三和三个理事杨鑫悦、涂华龙、田从仁以及各部门部长的带领及新成员的努力下,定能将贵州大学农学院青年志愿者协会建设的更好。


点击查看原图