此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州大学农学院第二届“交流杯”篮球赛圆满落幕
发布时间: 2016-11-22 浏览次数: 14

 

(实习记者 钟棚棋 于小龙/摄影 吴再辉 黄贵欢)

   11月6日上午9:00,历时22天的交流杯篮球赛终于在我校东区篮球场落下帷幕,并举行了“交流杯”篮球赛闭幕式,参加此次交流杯篮球赛闭幕式的有贵州大学农学院党委副书记王巩、贵州大学农学院团委办公室成凯老师、贵州大学农学院团委副书记刘咏松、团委副书记敖敏、学生会主席杨玉婷、学生会副主席刘振、学生会副主席蒙光宇,团委学生会成员以及部分球员和班级代表。首先,主持人宣读了进入决赛的班级名单,紧接着团委学生会文艺部的同学们给大家带来了精彩的表演,为将要争夺冠军的球员们加油鼓劲。在热情的舞蹈之后,随着裁判一声哨响让人热血沸腾的决赛正式开始了。参加决赛的班级是:男子组植保143对阵植保142,女子组植保151对阵农学131。男子组比赛一开始,双方便已经有了一种不夺冠军非好汉的气势,比分一直僵持不下,双方的队员都拼尽了全力,向着冠军发起冲击,到了中场休息比分仍然只是相差了一分。经过了短暂的调整,下半场开始,双方依旧互不相让,领先的一方想扩大优势落后的一方则紧紧咬住比分并努力的去反超比分,你来我往,给大家带来了一场非常精彩的球赛,最后,植保143以几分优势,取得了男子组的冠军。男子组打出精彩比赛的同时女子组的比赛也充满了看点,虽然是女同学,却丝毫不逊色于男同学,比赛的双方都是抱着必胜的决心在篮球场上奋力拼搏,每个进球都会赢得大家的喝彩,比分也如同拉锯战一般,交替着上升,植保151最终以略微的落后败给了农学131,女子组也为我们奉上了一场不容错过的精彩比赛。在激烈精彩的篮球赛之后,颁奖仪式开始了,成凯老师依次宣读了此次“交流杯”获奖的班级和和个人,王巩书记为获奖的班级和各人颁发了证书和奖杯。获奖班级的每一个成员和获奖个人脸上都洋溢着笑容,高高的举起了手中的奖杯。最后,由王巩书记宣布:贵州大学农学院第二届“交流杯”圆满结束。在大家的掌声与欢呼声之中闭幕式圆满落幕,我院第二届“交流杯”篮球赛取得圆满成功