此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州大学农学院团委学生会2016-2017学年第一学期工作报告大会暨全体成员见面大会
发布时间: 2016-12-13 浏览次数: 31

(记者|肖峰 陈贵平 摄影|杨超然 于小龙)

   11月18日晚上19:00,贵州大学农学院团委学生会在北楼138教室召开贵州大学农学院团委学生会2016-2017学年第一学期工作报告大会暨全体成员见面大会。农学院团委书记欧阳文敏老师、团委学生会全体成员出席本次会议。
   19:00,主持人陈雪宣布会议正式开始。随后,欧阳文敏老师做了主要发言,她指出团委学生会成员除了学习之外,还承担了更多服务学生的工作,我们要有交际能力、有胆量、有智慧。新干事要努力向老干部学习,老干部要严格要求自己,为干事们做好榜样。同时她也充分地肯定了团委学生会过去的工作并对未来寄予希望。

   随后贵州大学农学院团委副书记刘咏松做工作报告,他在报告中指出我院团委学生会在发扬五四红旗团委精神的同时还要做到不断创新,学生干部理应做到“从学生中走来,走到学生中去,做到解老师之忧,关心学生之关心”,他倡导我院团委学生会全体成员做到团结一心,努力把我院团委学生会做得更好。在团委副书记刘咏松发言结束后,团委各部门对本学期的工作做出报告,并以PPT的形式向全体成员介绍了本部门干部干事。

   接着学生会主席杨玉婷做出了本学期的工作报告,她对学生会成员提出了一些要求,强调学生会成员要团结做好各项工作。随后学生会各部门做了本学期的工作报告,介绍了各自部门的干部干事。

   在我院团委学生会各部门代表的讲话中,全体成员认识到了一些不足之处,并表示今后一定会加以改正并努力做到更好。

   最后团委副书记刘咏松对本次大会进行了总结发言并对未来工作开展进行了简单部署。至此,本次大会圆满结束。
   此次大会,让团委学生会各部门对自身工作有了更深的了解,增进了团委学生会全体成员的团结,为以后的工作打下了坚实的基础。相信在团委学生会全体成员的共同努力下,团委学生会一定会有一个美好的未来。