此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

诚信之风
发布时间: 2017-03-28 浏览次数: 23

诚信之风

——贵州大学农学院青年志愿者协会举办纯风”PPT比赛

|报道|杨代星    |摄影|胡剑琴,张珊珊,张娟扬,田旭军

诚信是每个人的立人之本人格之基2017326晚7点半农院青协在贵州大学西校区北楼114举办主题为诚信教育,纯风行动为主题的PPT演讲比赛。

出席本次活动的有贵州大学农学院王巩书记,农学院青协主席吴学三和各理事长、青协干部、青协全体成员以及各青协代表和参赛队伍和评委。开场是一段优美的古筝表演,让参赛者们差点忘记了接下来还有紧张的比赛。随后是王巩书记发言,说道:诚信是中华民族优良传统,我们应该继承并发扬它,让诚信成为我们学院的院风,乃至成为我们学校的校风;同学们应该多参加一些活动,走出寝室,多锻炼自己以的到成长。一段话,将比赛气氛又拉了回来。然后开始紧张激烈的比赛,本次比赛共23支队伍参加,参赛者们水平都很高,讲得非常精彩,让听众们沉浸其中,不知不觉就已到了23点,比赛到此也全部结束。会长紧接着宣布获奖队伍,并宣布本次活动圆满结束。

点击查看原图

在我们生活中,每个人每天都要与他人、与集体交往。如果人人不讲诚信,那么人与人之间交往就无从谈起,一切活动就无法开展,整个社会的人际关系就会混乱、无序。而作为大学生的我们,更要做到人人讲诚信,倡导诚信文明之风,让诚信成为每个人的立人之本人格之基,让我们的学校成为一个人人讲诚信的大集体。真诚之至,金石为开。讲诚信要从我们每个人的一言一行、一点一滴做起。要有真诚之心去待人做事,每天诚恳的对待身边的人,每天尽职尽责地完成本职工作,做任何事情都要实事求是。让我们携手一起为诚信注力。

点击查看原图