此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

见字如面,爱要大声说出来
发布时间: 2017-05-26 浏览次数: 9

见字如面,爱要大声说出来

龚明富|摄影||报道|张娟扬


2017521日晚七点,由农学院青协举办的农学院华图杯见字如面朗读者大赛在贵州大学崇学楼339教室顺利举行,参与此次比赛的人员有来自各专业的参赛者、各学院有经验的评委以及农学院青协全体成员。

点击查看原图

在农院青协会长吴学三的开幕词中,他明确指出:希望各位参赛选手不要仅仅把这次活动看做一个比赛,要拿出自己最佳的实力去对待,去完美演绎。文艺部两位同学带来的歌曲《天之大》的动人旋律立即让比赛进入主题,比赛正式开始了。参赛选手按照比赛次序,依次上台演讲,屏幕上放着选手们精心准备的电子档信件,选手站在舞台前深情和的演讲,每一封被用心书写并朗读出来的信件,无一不让人们深深感动。在比赛中途的互动环节让全场气氛高涨,也让后面的选手更加有信心去面对接下来的比赛。经过两个多小时的精彩角逐,十三组参赛选手全部完成了自己的演讲。在等待最终结果出来的时间里,农学院团委团委副书记对此次比赛进行了总结,他说这是一个非常有意义的活动,让人们对亲情、友情以及爱情有了全新的理解,同时他对今晚所有的参赛者的演讲给予了极大的肯定及赞扬。总结完毕,比赛结果也出来了,本次比赛总共有一个第一名,两个第二名和三个第三名六个获奖名额,其中曾宇捷同学荣获本次比赛第一名,并且发表了获奖感言。最后在给获奖选手颁发了证书和奖品,全体人员合影留念中,本次比赛圆满结束。


点击查看原图


此次比赛在聆听选手们深情朗读出自己内心深处的爱时,不少人心中那份不曾说出口的爱也随之被激起,但愿每个心中有爱的人都能将那份爱大声说出来,不要留于心底成为遗憾。