此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

回顾过去,展望未来------农学院2019-2020年度第一学期期末学生工作会
发布时间: 2020-01-10 浏览次数: 10

贵大新闻网讯(记者 罗丽婷 报道|摄影 罗丽婷)为了总结和思考过去,展望和规划未来。202019日中午,农学院2019-2020年度第一学期期末学生工作会在崇学楼338活动室举行。本次会议由农学院党委副书记王巩副书记主持,农学院学生辅导员、班主任、青年教师及部分学生代表共50多人参加了此次会议。

首先,王巩书记对2019年农学院学生工作进行了总结。其中,特别强调了安全和学生的学风建设与管理问题。王巩书记讲到,这是过去一年农学院学生工作的重点,也将是新一年开展学生工作的重心,需要所有老师及学生干部继续重视与认真落实。此外,王巩书记也肯定了在过去一年中农院师生的辛苦付出与取得的成绩,并总结了在开展工作时所遇到的问题。其后,王巩书记提出了2020年的工作计划对近期的工作做了安排。指出已临近寒假,各班主任、辅导员要在放假前召开班会,告知学生寒假的相关事宜及提醒学生注意安全。在平时的工作中要经常与学生的家长联系,告知学生的近况。

至此,此次会议圆满结束。