我院成立迎接教育部本科教学工作水平评估分指挥部
发布时间: 2008-04-24 浏览次数: 98

为了加强对我院本科教学工作水平评估的组织领导,确保评建工作高效有序进行,经研究,决定成立“贵州大学农学院迎接教育部本科教学工作水平评估“分指挥部”(以下简称“指挥部”):

指   挥:樊卫国  吴  涛
副指挥:杨茂发  易启忠
联络员:陈  坚
成   员:尹  杰  李  源  陆引罡  蒋选利  耿广东  徐如宏  须海丽
     指挥部下设8个专门工作小组:
     一、综合协调组
组   长:樊卫国  吴  涛
副组长:杨茂发  易启忠
成   员:尹  杰  李  源  陆引罡  蒋选利 耿广东  徐如宏 张文娥        刘红昌  陈文龙  冯跃华  罗洪发
职  责:具体负责本次评估的指挥调度,统一下达工作指令;制定总体工作计划、设计和落实考察路线;协调处理重大应急问题及各种临时性事务;督促检查各工作组、各单位迎评工作。
       二、材料组
组   长:杨茂发
成   员:尹  杰  李  源  陈  坚  陆引罡  蒋选利 耿广东  董  玲  杨爱华  徐如宏  须海丽  安华明  陈  红  聂  琼  艾复清 彭丽娟
陈文龙  吴小毛  刘红昌
职  责:主要负责提供学院自评报告、院长报告、及学院观测点支撑材料;评估期间相关评建必备材料准备;试卷、毕业论文等的抽调等。
      三、联络组
组   长:吴  涛  樊卫国
成   员:李  源  尹  杰  徐如宏  须海丽  陆引罡  蒋选利   耿广东  王  欣  胥  文  徐  丹  许桂玲
职  责:主要负责做好与专家组、秘书之间的联络工作;联系材料组提供学院评估材料和数据;做好专家抽调各种材料的协调工作,通知有关单位及时送达;各类座谈会的组织协调和相关培训;配合评估专家工作;相关信息的收集反馈;评估相关工作的任务下达和各工作组之间的综合协调等。
       四、宣传工作组
组  长: 吴  涛
成  员: 陈  坚  李  源  邹  琴  陆引罡  蒋选利  耿广东  桑维均  各实验室主任、中心主任
职  责:主要负责策划宣传报导,重点是对我院办学成效与特色的系列报导;组织系列广泛而深入的宣传,包括全院师生员工评估知识、自评报告、特色报告的学习和培训;做好评建的宣传环境布置,营造浓厚的评建氛围;评估期间宣传报道、摄影、摄像、录音、信息传递等工作;组织各单位做好室内外宣传栏、公告栏、墙报等宣传阵地的工作;相关网站管理和简报编印等。
      五、学生工作组
组  长:易启忠
成  员:李  源  谭丽娟  徐  丹  张  先  各班班主任
职  责:主要负责抓好优良学风建设,策划和组织评估期间的各项文体活动;营造浓厚的学习氛围,保证学习场所均有学生在读书学习;评估期间组织开展一系列第二课堂活动或学术活动;营造良好的体育锻炼氛围;营造浓厚的学生课外科技活动氛围,在评估期间适当开展各项课外科技活动;学生志愿者、学生讲解员的落实和培训;学生相关文化活动方案的制定和组织落实等。
     六、技能测试组
组  长:杨茂发
成  员:李  源  尹  杰  徐  丹  张  先   陆引罡  蒋选利  耿广东  各实验室主任、各班班主任
职  责:主要负责学生基本理论与基本技能考核培训、测试等的落实。
    七、会务接待组
组  长:吴  涛
成  员:李  源  王德凤  谭丽娟  裴  芸  李  伟
职  责:负责专家接待方案的制定,专家组到学院考察期间的接待工作,专家用车、接送安排;教师、干部、学生座谈会等会务安排、落实和协调等。
     八、后勤保障组
组  长:吴  涛  樊卫国
成  员:陈  坚  李  源  陆引罡  蒋选利  耿广东  各科室、中心主任
职  责:主要负责各科室、实验室、工程中心及周边环境;配合会务接待组做好专家组接待工作。
我院各系、科室及各实验室、工程中心,广大师生员工务必高度重视,以饱满的工作热情、踏实的工作作风、奋发有为的精神面貌,积极为本科教学评建创优作出应有的贡献,为学校的建设和发展谱写新的篇章。