此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于购买贵大南苑停车位的紧急通知
发布时间:2017-01-08 浏览次数:

 

农学院贵大南苑住户教职工:

   按照我校与金阳建设投资集团房地产置业有限公司签订的合同,经学校团购房领导小组与金阳公司经过多次协商,贵大南苑标准停车位价格确定为28000/个(不指其设的母子停车位)。现将购买停车位的相关事宜通知如下:

    1.根据合同规定,购买贵大南苑住房的教职工按一户一个车位购买(车位只有使用权,使用年限与房屋产权年限一致)。

    2.交款时限及方式:需购买贵大南苑车位的住户务必于201715日—2017125日下午4点止,到贵大南苑售楼处交款,也可在此期间网上或异地转款至金阳公司账户后保留收据到贵大南苑售楼处换取发票。

    3.相关要求:若在规定时间未交费的住户,金阳公司将收回车位按市场价出售,金阳公司及学校团购房领导小组不接受任何不按时交费理由。

    4.各住户车位选择待购买数确定后,另行安排时间选配。

    金阳公司账户信息如下:

    房开公司名称:贵阳市金阳建设投资集团房地产置业有限公司

    开户银行:中国建设银行贵阳花溪支行

    帐号:52001513600052510856

 

                                贵州大学农学院分工会

                                     201715