此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州大学农学院与茶学院本科生顺利交接
发布时间:2017-03-22 浏览次数:

 

 

贵大农学院新闻网讯(记者 王明星|摄影 丁志峰)

 

33日下午4点,贵州大学农学院与茶学院本科生交接仪式在我校新校区西区崇学楼339教室顺利举行。贵州大学茶学院罗聃宁党委副书记、茶学院吕立堂副院长、茶学院学生科张明露老师;农学院王巩党委副书记、农学院刘鸿雁副院长、学生科孔欣欣老师;100余名茶学班学生参加本次交接仪式。此次交接仪式由农学院学生科负责人彭艳老师主持。

 

 

 

仪式进行第一项:主持人首先致欢迎词,她介绍了到场的领导和老师。

仪式进行第二项:由农学院王书记向茶学院罗书记移交茶学专业学生资料。

仪式进行第三项:农学院领导讲话。王巩书记热情的祝贺了茶学院的成立。然后是农学院刘鸿雁副院长讲话,刘鸿雁副院长给我们讲解了茶学专业的发展和在我们生活中的作用,并且他说到茶是我们贵州的特产。

仪式进行第四项:茶学专业学生代表陶运杰发言。

仪式进行第五项:茶学院领导讲话。茶学院吕院长给我们介绍了茶学院并介绍了本院的特色;然后,茶学院罗书记讲话,她说了茶学院与农学院密不可分的关系,欢迎今后的新生进入茶学院。

 

 

 

 

 

最后,主持人总结了此次仪式的感想,本次贵州大学农学院与茶学院本科生交接仪式到此结束。