此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于报送服务地方工作宣传资料的通知
发布时间:2017-06-02 浏览次数:

各基层党委(党工委)、党政群各部门、校直各单位:

     贵州大学以服务贵州经济社会发展为己任,聚焦脱贫攻坚主战场,积极发挥了服务地方经济社会发展的重要职能。学校各单位充分发挥人才、科研和学科等优势,组织广大师生深入基层和企事业单位开展各类服务工作,取得了良好成效,得到了社会各界充分肯定。为进一步总结经验,进一步加大对好经验好做法和先进人物的宣传,营造积极向上的舆论氛围,现请各单位报送近三年以来服务地方工作的资料,具体要求如下:

    一、总体要求

    单位要高度重视资料报送工作,全面总结本单位近三年来在脱贫攻坚、服务地方工作中的举措、做法、经验、成效。主要领导要严格把关,认真审定内容,确保所报送数据的真实和完整。

    二、内容要求

   (一)文字材料

    撰写报送本单位服务地方工作总结。要凝练本单位聚焦脱贫攻坚、服务地方工作的特色、经验、举措和成效,有典型事例,有数据支撑,字数控制在2000字左右。

    二)图片资料

    图片要与文字资料相呼应,重点收集科技工作者在基层一线服务的工作图片,要求特色鲜明、主题突出。图片要求为原图(大于2MB),图片要附注释,说明图片资料事件的时间、地点、人物、内容,注释字数控制在50字以内。

   (三)新闻报道

    收集上报近三年校外媒体关于本单位脱贫攻坚、服务地方等工作的新闻报道,以及本单位教职工在党报党刊上发表的文章。

    三、报送要求

    (一)时间要求

    2017614日前。

     (二)方式要求

    工作总结纸质版需单位主要负责人签字盖章后报校党委宣传部办公室,工作总结、图片资料、新闻报道的电子文档发送至电子邮箱pr@gzu.edu.cn ,文件命名为××学院(部门)服务地方工作宣传资料

     联系人:岳莹 联系电话: 0851-88292014

     党委宣传部将结合各单位报送资料,在校园媒体上以专题、专刊、人物专访等形式刊发,宣传报道各单位服务地方、服务脱贫攻坚工作情况。同时,积极联系新闻单位采访报道,加大对各单位典型经验和先进人物的对外宣传力度。

                                                          贵州大学党委宣传部


                                          2017527