此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于加快2015—2016年度省级本科教学工程项目建设经费使用的通知
发布时间:2017-06-02 浏览次数:

各相关单位及项目负责人:

     根据省财政厅和校财务处有关要求,省级本科教学工程项目的省财政资助经费须在立项后两年内按项目预算使用完毕,否则省财政将收回项目剩余经费。

    2015年立项的省级本科教学工程项目的省财政资助经费务必在2017年12月20日前使用完毕,并完成冲报账。2016年立项的省级本科教学工程项目和一流大学建设项目(一流专业、一流课程、一流师资团队、一流平台)的省财政资助经费务必在2018年12月20日前使用完毕,并完成冲报账。

    各项目负责人须在规定时间内按项目计划完成项目财政资助经费的使用。对于被省财政收回项目经费的负责人,5年内不得申报各级各类本科教学工程项目,相应配套经费不再配套。

                                                                       贵州大学教务处

 

                                                                        2017年5月22日