此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校党委杨伟民副书记一行到西校区就涉农学科校内教学实践基地选址问题进行现场办公
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

6月7日上午,校党委副书记、新校园二期指挥部常务副指挥长杨伟民率队到西校区就涉农学科校内教学实践基地选址问题进行现场办公。

         点击查看原图

杨伟民书记一行先后查勘了从西校区大门至崇厚楼的景观带(崇学楼前)、学生宿舍区新建篮球场旁及养牛大沟一带等,并就几块拟选址地的情况与涉农学科及职能部门负责人进行了研究,对教学实践基地下一步的修建设计做出具体指示,同时责成学校相关部门抓紧落实。 

 
   
   
   
   
   

杨伟民书记强调,学校高度重视农科教学实践基地的建设,在校内教学实践基地的建设上,相关涉农学院要精心组织,科学设计,在充分满足实践教学的前提下,统筹考新校区建设、景观绿化问题,力争为师生提供良好、舒适、美丽的学习和生活环境。

点击查看原图

校长办公室、校园扩建工程(二期)指挥部、农学院、动物科学学院等相关负责人参加了现场办公。