此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农学院党委组织师生认真收看2017年全国 科学道德和学风建设宣讲教育报告会直播
发布时间:2017-11-15 浏览次数:

         根据中共贵州大学委员会办公室关于组织收看2017年全国为学习贯彻党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平同志关于科学道德和学风建设的重要指示精神,科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知》精神,农学院党委高度重视,认真按照校党办文件精神,按时组织全院本科生、研究生、博士生和青年教师近千人于11月14日下午3点至5点收看了网络视频直播。院党委根据本学院下属部门多,学生和青年教师人数多,并且较为分散的实际,采取了以各系、各科室、各学科点、各班组织收看的方式进行,他(她)们分别在办公室、实验室、教室、寝室等不同场所,利用电脑、手机等不同的终端,收看了直播,受到了教育。

        本次网络直播,中国科学技术协会、教育部、中国科学院、中国社会科学院、中国工程院等单位为学习贯彻党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平同志关于科学道德和学风建设的重要指示精神,14日15:00-17:30在人民大会堂举行的“学习贯彻党的十九大精神——2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会,会上李晓红、邱勇、周琪三位院士作精彩报告。他们的报告进一步引导和教育了我院全体青年学教师要刻苦努力学习,在专业学习和学术研究上要遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严,摒弃学术不端行为,努力成为优良学术道德的践行者和良好学术风气的维护者,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而努力学习和工作

        以下是部份收看照片: