此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年农学院研究生新生篮球赛--导师与学生的对决
发布时间:2017-11-29 浏览次数:

2017年农学院研究生新生篮球赛接近尾声,学院为了丰富教职工的文化生活,促进学生与教师之间的交流,展现当代教师积极向上的精神风貌,增强校园文化氛围,20171128号下午,农学院教职工与一年级研究生友谊赛在西区篮球场拉开了帷幕。

赛场上,教师们展示了身经百赛、意气风发的精神面貌,副院长潘学军老师更是身手敏捷,以迅雷不及掩耳、当仁不让之势转身突破、出手投篮,学生们不甘示弱,激情澎湃抵挡着湿冷的空气,各位队员们积极投入、全力以赴,在赛场上尽情的挥洒着汗水。

场下的啦啦队员们也不甘示弱,呐喊助威的声音此起彼伏。为了保证比赛的顺利进行各位队员也大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现各位老师和学生们全面的优秀素质。

此次比赛的顺利举行,为教师和学生提供了一个相互交流学习的机会,促进了感情交流,同时也为以后各项学习工作的开展打下了良好的基础。最后,教师队领先2分结束了这场导师与学生的对决。