此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农学院农业资源与环境专业、生命科学学院环境科学专业2016级硕士研究生论文开题暨2015级 硕士研究生论文中期检查答辩会议
发布时间:2017-12-05 浏览次数:

2017124日,农学院农业资源与环境专业土壤学、农业信息化、农业资源利用方向,生命科学学院环境科学专业2015级和2016级共30名硕士生在农学院339会议室举行了开题报告暨中期检查论文答辩会。学院领导、学科带头人、学科导师、开题暨中期检查汇报人员和研一新生共60余人参加了答辩会,会议由学科带头人何腾兵教授主持。

何腾兵教授作了开题报告暨中期检查的相关要求。会议从上午800开始,到下午18:30结束。2016级硕士研究生汇报论文开题报告,2015级硕士研究生汇报中期检查情况,会议取得圆满成功,通过了开题报告和中期检查的研究生分别为16人和14人。

  会上,学科带头人、学科导师对参加开题答辩和中期检查的所有硕士研究生的汇报进行了认真论证并提出宝贵建议。对参加开题答辩和中期检查的研一硕士研究生提出了新的要求和期望会后,学科全体导师及所有研究生合影留念。