此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州大学农学院农学系举行青年教师教学技能大赛
发布时间:2017-12-20 浏览次数:


为配合全国作物学科青年教师教学技能大赛,推选我院参赛的青年老师,贵州大学农学院农学系于2017129日上午8:30在崇学楼339举行青年教师教学技能大赛。大赛由农学系副主任任明见教授主持。比赛前农学院副院长程剑平教授对这次大赛给予厚望,认为组织开展教学技能比赛活动,能较快提升我系青年教师教学水平和传授知识的能力。系主任宋碧教授宣布比赛规则,并对参赛青年教师提出了要求,牢记使命,潜心执教,认真比赛,赛出水平。比赛开始后,农学系青年老师精彩的教学演讲获得了师生们阵阵热烈掌声。通过激烈的角逐,邱红波、张素勤、李金玲三位教师斩获本次大赛一等奖;罗春丽、李鲁华二位教师斩获二等奖;王华磊、刘红昌、田山君、田恩堂、秦建权、周丽洁、黄明进七位教师斩获三等奖。赛后贵州理工学院唐维媛老师(曾获得全国首届微课大赛二等奖,贵州省微课大赛一等奖)、贵州大学化学与化工学院叶玉萍老师(曾获得贵州大学教师教学技能一等奖)二位评委老师对本次大赛作了点评,并传授参赛经验。随后,农学院党委书记杨刚作了总结发言,认为通过比赛,达到了提高教学水平的目的,也发现了不足,找到了差距,为今后改进教学方式方法积累了经验。最后,所有领导、专家和参赛老师合影留念。(罗洪发供稿/熊万摄影)