此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农学院党委组织传达学习中国共产党贵州省第十二次党代会精神
发布时间:2017-05-03 浏览次数:

农学院党委组织传达学习

中国共产党贵州省第十二次党代会精神

428上午10点,农学院党委在西校区崇学楼339会议室召开传达学习中国共产党贵州省第十二次党代会精神专题会。会议由党委书记杨刚主持,会议邀请了省第十二次党代会代表、园艺系教工党支书记潘学军教授传达省第十二次党代会精神。学院全体教工党员及学生党总支、党支部全体委员共计百余人参加了会议。

点击查看原图


会上,潘学军教授传达了中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届委员会报告的决议,省委书记陈敏尔在中国共产党贵州省第十二次代表大会上的报告,中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告的决议。

潘学军教授指出,省第十二次党代会是在党的十九大即将召开,我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会,大会圆满完成了党中央交给的政治任务,全面描绘了今后五年全省宏伟蓝图,选举产生了新的省委领导班子,安排部署了今后一段时期的重点工作和任务,必将对推动贵州改革发展进程产生重大而深远的影响。特别是习近平总书记在贵州参选十九大代表,是对贵州各级党组织的极大信任,是全省广大党员的巨大光荣,是对贵州各族人民的亲切关怀,是对贵州脱贫攻坚的巨大激励。

同时,潘学军教授也谈到,作为一名党代表,会议期间一直被我省过去五年的奋斗历程和辉煌成就所激励,深深感受到贵州的正能量,充满了对贵州发展的认同感和幸福感。结合自己的岗位,潘学军教授表示,今后应进一步做好农业领域的人才培养,助力加快具有贵州特色的“双一流”建设,结合贵州实际开展好科技研发和成果转化,推动科技成果在黔中大地上更广泛地应用。

点击查看原图


最后,杨刚书记强调,全院上下要认真学习、认真领会、认真贯彻,真正把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,切实增强“四个意识”,自觉地用党代会精神统揽学院当前和今后的各项工作。各党总支、党支部要制定学习计划,广泛宣传、认真学习、深刻领会、全面贯彻,在全院迅速掀起学习贯彻省第十二次党代会精神的热潮;要把学习贯彻落实省第十二次党代会精神与做好学校、学院当前各项工作紧密结合起来,切实把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,把智慧和力量凝聚到省党代会作出的部署要求上来,认真抓好教学、科研、学科及人才队伍建设、校内外实践基地建设,以及学生教育等各项工作,充分发挥农学院的学科优势,凝心聚力,抢抓机遇,求真务实,开拓创新,在各自的岗位上全力工作,用大会精神指引方向、鼓舞士气,用大会精神指导和推动学院各项工作,为学校“双一流”大学建设以及我省“大扶贫、大数据、大生态”三大战略作出贡献,在新征程上为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,创建“百姓富、生态美”的多彩贵州新未来而努力奋斗,力争以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。