此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中草药121班团组织生活顺利开展
发布时间:2014-04-06 浏览次数:

        新闻网讯 (记者团 何飞良  实习记者  李炎珂  摄影报道) 11月14日晚,在我校南校区农生楼205教室,一场以“快乐猜歌,有你有我”的团组织生活如火如荼的举行。

     记者在现场看到,主办班级中草药121班班委经过精心准备,将现场布置得充满音乐气氛,桌子摆放在教室四周将中间围成舞台,桌子上堆满了丰富的食物,现场被分成5个“阵营”,各个阵营坐得满满当当,色彩艳丽的气球在现场随处可见。

     在团支书汪芹的主持下,活动以“听歌曲猜歌名”开始。在此环节中同学们异常踊跃,为了抢到猜歌名的机会,各个阵营间和阵营内经常挣的“喋喋不休”。有的同学在猜完歌名后还不忘唱上几句,最后猜对的同学均领到班委发给的奖品。接下来则是听歌曲猜歌手和填歌词,在同学们的积极参与下,活动得以激烈进行。


  在后面的自由表演中,韦达学为大家带来了动人的吉他弹奏表演,杨卓为同学们献唱的《天路》获得阵阵掌声,高调的唱腔赢得大家由衷的敬佩。同学们还纷纷现场即兴演唱了自己喜欢的歌曲。

    此次活动的一大亮点则是班委给大家的神秘礼物,在活动接近尾声的时候,校艺术团的一部分成员赶到并给大家献上一段炫酷的舞蹈,引得现场尖叫不绝。


  在中草药121班班委处了解到,他们本着人的生命是不能没有音乐的,人的生活是不能拒绝音乐的想法,以歌会友增进同窗之间的感情。最后大家齐心协力的打扫了现场卫生,此次团组织生活圆满结束。

                                                  (责编:夏赛楠 实编:戴立