此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

优秀青年创业导师-----赵清兰
发布时间:2014-03-20 浏览次数:

毕业后放弃到省农科院工作的机会,选择到民营制药企业就业。2007年,自筹资金注册成立清镇市康源农业综合开发种植场,经过几年多的艰苦创业,公司初具规模并盈利。后逐步发展成为年产值百万元的的农业产业开发综合公司。2009年以来,公司参与承担了多个国家级、省各级农业发展项目:2010年与贵州省农科院合作承担国家科技部“白及野生保护抚育基地建设及其GAP基地建设”重点项目;承担贵州省优质牧草“金草”项目,为全省畜牧业发展做出了积极贡献。该公司是贵州省发展较为成功的“大学生农业开发创业园”,共建立了大学生农业开发基地三个,流转土地3600余亩,拥有教授5人、副教授4人、博士6人的专家团队,带动地方青年剩余劳动力就业200人。2010年赵清兰被贵州团省委选聘为全省优秀青年创业导师,先后获贵州省清镇市诚信青年、清镇市青年就业创业奖金等荣誉。