此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于办理教职工“校园一卡通”的通知
发布时间:2014-05-04 浏览次数:

关于办理教职工“校园一卡通”的通知

 

院属各单位:

根据校人字【20147号《关于办理教职工“校园一卡通”的通知》的要求,贵州大学工行 “校园一卡通”(以下简称校园卡)项目建设是学校信息化建设的一个重要环节,是由贵州大学与工商银行贵州省分行合作设计与开发,集银行卡与校园卡为一体的复合卡。该卡面印有个人身份信息和照片,可用作校内身份识别。其设计的主要应用包括图书借阅、校舍场馆门禁、考勤、活动纪录及会议签到等身份识别;以及通过校园电子钱包实现校内餐饮、超市消费,交通车、校内有偿使用设施付费等功能。同时,校园卡具有工商银行金融功能、市内公交付费功能。

学校目前已完成了学生卡发卡工作,并已开通校内食堂就餐和校内交通付费功能。下一步将陆续开放师生在图书馆、教学和实验场所的身份识别功能。

校园卡发放完成后,我校南、北、西三个校区食堂将根据实际情况停止老系统饭卡充值并使用校园卡就餐,学校交通车、校园摆渡车将使用校园卡刷卡乘坐。为方便学校教职员工工作、生活,经与工行协商,现就集中办理教职工校园卡相关事宜通知如下:

一、各位教职工,请于521日前将本人身份证复印件(身份证正反面A4纸复印,一式两份)和教职工信息采集表(详见附件)交学院办公室,其中教职工信息采表可直接下载填完后发电子版至565451811@qq.com

二、校园卡工本费、年费全免,并可开通市内公交车刷卡付费功能。

三、根据教职工需要,可免费办理网上银行并赠送电子密码器或U盾。

四、教职工可根据个人需要办理高速公路不停车缴费设备(OBU),工行将给与优惠办理,详情请到工行校内网点咨询。

其他未尽事宜由工行花溪支行到学院作具体说明。

工行花溪支行联系人:王典,联系电话:13984360012

 

附件:教职工信息采集表.xls