此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贵州大学关于到国家级贫困县及县以下单位工作的应届本专科毕业生奖励通知
发布时间:2014-10-21 浏览次数:

    根据《贵州大学应届本专科毕业生到基层就业奖励办法》(贵大发〔2009117号)文件精神,学校对自愿到我省国家级贫困县及县以下单位工作的应届本专科毕业生,一次性奖励1000/人(不含基层选调、三支一扶、特岗教师、西部计划等项目性就业的应届本专科毕业生和垂直管理部门就业的应届本专科毕业生)。

    办理程序:

    符合以上条件的应届本专科毕业生,凭县人事劳动和社会保障局或教育局文件原件到各学院登记,校招生就业处核实,分管校领导委托招生就业处开具证明后,由毕业生本人持招生就业处证明和本人毕业证、身份证复印件到校财务处领取奖金。

    办理时间:

    当年的1215日前凭县人事劳动和社会保障局或教育局文件原件到校招生就业处综合科办理领款手续。因经费有限,只能办理前100名,发完截止。逾期不办理的毕业生作自动放弃处理,学校不再办理。

联系电话:8292239

 

贵州省五十个贫困县名单

市:正安务川习水道真

市:普定关岭紫云镇宁

毕节地区:纳雍威宁大方织金赫章

铜仁地区:江口思南松桃石阡印江德江沿河

六盘水市:盘县水城六枝

州:荔波独山三都平塘长顺罗甸

黔东南州:天柱黎平雷山台江剑河三穗锦屏

  榕江黄平从江丹寨施秉岑巩麻江

黔西南州:安龙望谟贞丰兴仁册亨普安晴隆